Ода на день восшествия на борду Великого СисОпа
Ты всемогущ и ты велик!
Тебя почти не видят в свете,
И не оставишь ты улик
Узнать, ты чем-то недоволен
Иль рад наоборот -
С борды ты ль ламера уволил,
Иль СисАдмин тебя прибьёт.
Есть чипсы, пиво, - что иное
Бывает редко за столом.
Раз в год отваришь макароны,
Давно покрывшиеся мхом.
Часами в форуме бываешь,
Разочек в чат ты заглянёшь.
И модером стать ты желаешь,
Ты уверяешь, что поймёшь.
Тебе твой пень важней соседа,
Зарплату отдал ты за мать.
И монитор твой лучше деда,
Успевшего концы отдать.
Винду ты крайне ненавидишь,
За Линукс ты давно стоишь.
И игр, как говоришь, не видишь,
Но никогда не устоишь.
Компьютер патчишь ты часами,
Ты ищешь прогу, хоть бы крэк -
Не ищут ламеры всё сами,
А ты для них сверхчеловек!
22\12//05
Свидетельство о публикации №107072403122