Лолита
Лолита,
Наш старенький седан
Ждет тебя за углом.
Поедем со мной
На море?..
Поедем со мною,
Долли...
Всего один шаг
И ты будешь моей
Все 396 дней
В нашем году
Любви.
Всего один шаг,
Опомнись, скажи, позови...
В зеркале ты видишь себя,
Ты видишь себя старую,
Но для меня
Ты вечно
Будешь молодой.
Долорез Гейз,
Мы почти приехали.
Море в моей душе,
Море в моих глазах,
Разбей часы,
Поедем со мной
На море.
Я люблю тебя, Долли,
И мне страшно
Что это так.
Свидетельство о публикации №107072403117