Романс
Слизнула крохи дня...
Я снова с Вами не знаком,
И Вы не для меня.
Пусть странно-хрупок наш союз
В нелучшем из миров.
И тайн сорвать не тороплюсь
Волнующий покров...
И в танце фей - каскады звёзд
На чёрной простыне.
Я Вам безумие принёс,
...хоть сам слепец вдвойне.
Свидетельство о публикации №107072403113