Твои глаза

Твои глаза меня пленили
Так четко в памяти застыли,
Открыли дверь души в распашку
А сердце там стучится тяжко
И я готов к тебе сорваться
Хоть щас бежать, лететь, примчаться
Слова дыханье тормозят
Хочу тебя скорей обнять
Отдать тебе свое тепло
Заботу, радость, все своё
То счастье, что с тобой питаю
И на губах слова летают
Но не могу сказать никак
Боюсь спешить, боюсь разбиться
А сердце все к тебе стремится
Так хочется тебя обнять
И нежно-нежно целовать...

24/07/07


Рецензии