Грёза

 

Утром хочется
Немного полежать.
Помечтать,расслабиться,
А потом уж встать.

В сонливости туманной
Поуютней сжаться .
Пуховой подушке
Подругой оказаться .

Утренняя грёза
Рай душе даёт.
Направляет мысли
И зовет вперед.
 ***


Рецензии