Обида
Я проклинаю всех богов.
За что меня ты погубил.
За то стою среди врагов.
Любви не знала никогда.
Я добродетели не знала.
Погребена я навсегда,
Еле горит моя лампада.
Каменое сердце в груди моей давно,
Ледяные глаза прожигают огни,
Оно билось однажды, но это прошло.
И Солнца лучи уже так далеки.
Я замёрзла, мне больно.
Но я стою на своём.
И проклиная не вольно,
Мы всё живое сожжём.
21,07,07
Свидетельство о публикации №107072403094