Я возвращаюсь домой...

Стало тесно мне в городе шумном,
Душу греет один алкоголь.
Я отвык от закатов лазурных,
Те, что в детстве дарили покой.

Я хочу окунуться в прохладу,
Прижимаясь к берёзам душой.
Ведь для счастья нам мало так надо,
Жить любя, наслаждаясь судьбой.

Я решил попрощаться с чужбиной,
Прижимая котомку к груди.
Всё оставлю, что нажито было,
Разорву круг порочной судьбы.

Вы простите друзья и подруги,
Что оставлю я Вас навсегда.
Вам пожму на прощание руки
И отправлюсь в родные края.

И в купейный вагон ностальгии,
Я без робости быстро войду.
Возвращаюсь домой, я в Россию,
Боже мой, в этот раз я не сплю…

1 августа 2007 года

Мне пора уходить…


Рецензии
Удачи,Мишаня.И счастливого пути домой.Я рада за тебя.Вероника.

Вероника Самойлова   17.08.2007 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Вероника!!! Спасибо за поддержку...Мишаня.

Боровков Михаил   31.08.2007 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.