Злое

 Гнойной массой из под кожи
 Прорывается рассвет.
 Нам с тобой б сдохнуть тоже
 Выдрав язвами щербет.

 Красотою извращений
 Мы пройдемся по селеньям
 Вызывая у отребья
 Чувство сладкого томленья.

 Мерзости оскал подарим
 Тем кто нам не подошел
 Ядом смертным их потравим
 Чтобы кровью дождь пошел.

 Вырывая маков ярость
 Разбросаем всюду
 Бесконечную ту радость
 На потеху люду.

 Ну а если приглядеться
 Это лишь остатки злости
 Только те ее объедки
 Что тебе отдать пришлось.
00.53. 25 июля 2007 г.



 Пы. Сы. Хочу выразить благодарность Кельту - за то что довел до "Белого коления". И спасибо Злаку - за то, что подсказал куда выплеснуть негатив)))

 Благодаря этим людям, родился этот кхм... так называемый стих)))

 Читать с особой злобой, жестокстью и безразличием.


Рецензии