Настало утро

Настало утро...
В полудрёме,смежив веки,
Луч солнца, изловив у изголовья,
И запах,недожаренного стейка,
Меняю на утерянную долю.
Настало утро...
Ночь,позиции сдавая,
Навстречу дню объятия раскроет,
И пусть жара была в начале мая,
Сейчас июль такого же достоин.
Настало утро...
Новый день уже неволит
И нас с тобой затянет безвозвратно,
И вновь проснувшись и утратив волю,
Удастся нам наш путь найти обратно?


Рецензии