Любовь это награда!
Тону в озёрах твоих глаз.
Твоя любовь – это награда,
А для поэта смертный час.
В этой жизни я мало плакал,
Часто душу терзал в тишине.
Примеряя любовную плаху,
К непутёвой своей голове.
Многих женщин я просто оставил,
Многих я целовал не любя.
Всё искал, а чего я не знаю,
Но случайно я встретил тебя.
Я влюбился, как юный мальчишка,
Я стихи даже бросил писать.
Для поэта любовь – это вспышка,
О которой сегодня могу я мечтать…
Свидетельство о публикации №107072403050
Удачи Вам,Михаил.)))))
Александр Швец 3 14.05.2008 09:17 Заявить о нарушении