Ох, как мне жаль, что отпустил

Ох, как мне жаль, что отпустил
И что уже почти ушла я.
Пока мне вслед не загрустил.
Тебе я грусти не желаю.

Светло ты будешь вспоминать,
Ещё вернуть меня захочешь.
И вспомнишь, как была права.
Поймёшь ещё, что любишь очень.


Рецензии