Будущее

Здесь воздух пропитан бензином и газом
Здесь чёрный дым затмил небеса
А ветер тянул мертвячиной на запад,
Туда где остались хоть чьи-то глаза.

Последний солдат того, старого мира,
Скелет, но не прах и с винтовкой в руке,
Но ржавчина съела его все патроны
И он догорал в радиоктивной тоске.

Зелёные реки и чёрное небо,
Остатки природы теперь только в снах
Ведь просто не люди, они все уроды,
Развеют по ветру оставшийся прах.


Рецензии