Так всё-таки не хочешь расставаться?

 1

Так всё-таки не хочешь расставаться?
А я уже подумала, что всё...
Что ты устал, успел вдруг испугаться
Или иной любовью обольщён.

А может ты был кем-то околдован
И кем-то от меня отваражён?
Но если всё же мною очарован,
Молитвой должен быть вооружён.

Когда нужна любовь тебе, желанна,
Оковы наговоров упадут.
В любви нет равнодушия, обмана,
Иначе клад твой мигом украдут.

 2

Это хорошо, что клад строптивый,
Видит все подводные теченья,
А не то он вдаль уплыл бы живо,
Что ещё способен на прощенье.

Понимаю, как тебе непросто
Вырулить, но всё-таки возможно.
Ты умён. Проблемы будут роста,
Но срастётся, если осторожно.


Рецензии