Neангелы

знаешь, мы ангелы...да только не
 Светлые..
наш Свет погребен под осколками мира...
мы жили и горя даже не ведали.
как два варианта разной судьбы.
да, проклят наш род, разрушены кельи...
война подавилась нашей душой!!!
разбитое зеркало горе поведало..
предсказано-плоть погребет нас с тобой...
нам больно...ты знаешь, о чем я...
 молчу..
нам горло свинцом запаяли безжалостно...
мне снится ночами, что снова живу
и бесконечность чувствую сладостно


Рецензии