Ты все знал
.............я поверить никак не могла,
Ты смеялся,
...........я Бога просила: Ему дай!
Все сказал,
...........я запомнила эти слова,
И ушел,
..........в никому неизвестный рай.
Встав на самый край,
....................а рыдать - не сметь,
Я к тебе взлечу,
................а в висках - держись,
Ты зачем вчера показал мне смерть
И ушел навеки, завещая жизнь?
2003 май
памяти М.Ч.
Свидетельство о публикации №107072402922