Друзьями верными...

Не могу я тебя обманывать,
Разойдемся путями разными.
Не начнется все снова, заново:
Свежим утром, лучами ясными.

Когда вместе с тобой гуляем мы,
О другой я невольно думаю.
Совесть-дура судьбой снедаема,
Проклинает она судьбу мою.

Разойдемся друзьями верными
Там, где солнцем трава выжжена,
Где дубы вековые – стенами,
Стаи туч в небесах – крышами.


Ю. К.


Рецензии