Просто так

Раскроешь настежь дверь,
Уснешь как щенок,
Тебе приснится отвратительный сон,
Руки через порог.
Ты проснешься и будешь искать,
Глупости полурифм,
Мне уже тридцать шесть лет,
Мне не нужны они.


Рецензии