Засохшая долина

Так бывает всегда на закате алого сердца,
Когда его бережно несли,
Не заметили последней ступени
И вылили в темень
Его ярко-красные вены,
И они поплелись по дороге,
Не найдя выхода из засохшей долины.


Рецензии