Я теряю веру

Я теряю правду!
Я медленно теряю мечты!
Я теряюсь…а разве надо
Спасать себя, словно сухие цветы?

Я медленно теряю веру -
Ее все меньше во мне.
Каждой клеткой чувствую бездну,
Что тянет во тьме.

Больше не вижу смысла
Давать оправдания всем.
В голове теряются мысли
От бесконечных, нерешенных проблем.

Пытаюсь понять - а разве нужно?
Ведь от этого внутри пустота.
Плыть против течения трудно,
А надо ли? - ведь погибла мечта...


23/24-07-07


Рецензии