Крик

Застрели меня, убей.
Умоляю одолей.
Я стала демоном из Ада.
И от тебя мне смерть - награда.

Прошу тебя ну не томи...
Вынь меч из ножн и заколи.
Кто знает, может я умру,
А может снова в Мир приду.

Но всё равно убей скорей.
Мне хватит жить среди теней.
Мне надоело слышать стоны.
И без того, мне мысли полны.

Как надоело жить во мраке,
Здесь мир людей, а мне все враки.
Я ненавижу крик ночей...
Пусть даже он уже ничей...

18,07,07


Рецензии