Лучики

Залитый дождем и облачным светом
Асфальт под ногами. И влажностью пахнет.
Ты в городе летнем и пылью одетом
Спешишь без оглядки от лета до лета...

А солнце, пробившись сквозь тусклое небо,
Глазам твоим тысячи лучиков дарит...
Вот если бы лучики все были мне бы...
Было бы счастье от края до края... :)
(26.06.2007)


Рецензии