Ночь, я и ты, и вечность...

Ночь,
калейдоскоп огней,
Прекрасное сегодня мчится в завтра.
Жизнь затихает медленней,
быстрей,
Как колесо фортуны
тормознет внезапно...

Ночь,
музыка,
и лето
И только ритмы из динамика звучат...
Пустынно, сумрачно
и лишь далеко где-то
Стекая в ожерелье,
огни над городом не спят....

Ночь,
я и ты,
и вечность
Вдруг прикоснулась к нашему окну.
И мы летим,
сплетая страстность и беспечность
В пространстве,
соединяя две судьбы в одну...

 1-06 25 июля 2007 г


Рецензии
очень буду рад видеть Вас , Галина
в клубе -Новые Имена-

с теплом и уважением.
Андрей (Танцующий в Темноте)

Клуб Новые Имена   25.07.2007 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.