Меня сегодня посетила..

Меня сегодня посетила,
грусть что гостила у тебя
и разрешенья не спросивши,
присела молча у окна.

Собой закрыв свет очага,
тень напустила в моё сердце,
забрав тепло и свет души,
захлопнув в мир спасенья дверцы.

Смотрю на пламя в темноте,
глаза мне слёзы застилают,
поленья с треском в тишине,
свой век покорно доживают.

А грусть пригревшись разомлев,
так властно в плен свой захватила,
не дав мне права на слова,
сама с собою говорила.

Её старалась я не слушать,
все мысли обратив к тебе,
сбесившись грусть метала искры,
всю злость сжигая на огне.


Рецензии
Ирина,угумс)),обязательно буду заглядывать.(хорошо хоть на двоих:))))

Вероника Петрунина   20.09.2007 01:05     Заявить о нарушении
Рада твоему чувству юмора!!!
Встретимся ещё!
Ирина.:)))))))))))))
QIP 262-068-971

Ирина Серая   20.09.2007 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.