В воздухе душная влажность...

В воздухе душная влажность,
Вечер идёт не спеша.
Судеб столкнувшихся разность
Переживает душа.
Где-то за небом молочным
Линия жизни другой,
Кто-то знакомые строчки
Вычеркнул властной рукой.
Кем-то забытые лица
Пляшут картинками книг,
Новых историй страницы
Пишет несущийся миг…
С неба свеча чья-то плачет -
Кто-то читает судьбу.
Только всё выйдет иначе:
Строк тех забыть не могу…

13.07.07


Рецензии