Порою убивать необходимо... нервным - не читать!

Порой убить - необходимо -
Убить врага - доблесть святая!
И Ангел Смерти крылатый, незримо,
Над главою Славянской летает!
Погибший Русич - в Славный Ирий
Войдёт чрез смерть в святом бою!
Нет благостнее в этом мире,
Чем умереть за Русь свою!
Способный убивать не знает
 смерти страха
Как праздник - смерть свою стяжать -
На Русских белая рубаха!
---
Кто смерти в лицо заглянул
 хоть однажды
И запах кипящей крови кто вдохнул,
Тот снова с ней встретиться жаждет!..
И я вам скажу безо всяких тут "но":
Белой воспрянет Русь всё равно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.