Рано утром встаю...
На икону гляжу.
На Царицу свою.
Глаз с Нее не свожу.
Богородица дай
Ты здоровье семье
И при этом, прошу,
Не забудь обо мне.
Ты от скверны и зла
Моей грешной души,
От бесчинства страстей
Я прошу, разреши.
Обещался Тебе
Бога волю творить.
А за это просил
Мне Заступницей быть.
А на деле распял
Я Творца своего.
Злым поступком вгонял
Гвозди в руки Его.
Сколько сделал я зла
Страшно совесть спросить.
Язвы смрада души
Как, скажи, залечить?
Я стою и молчу….
Слез в глазах давно нет.
Пресвятая скажи,
Где найти мне ответ?
На икону гляжу.
Показалась заря…
А из глаз моих вдруг
Покатилась слеза…
Свидетельство о публикации №107072402668
С уважением,
Евгения Краснова 24.07.2007 22:27 Заявить о нарушении