Воск

В тумане глаз твоих
Не видно отражений.
В них томно мир затих
В предчувствии движений.

И проступает свет
Сквозь кожу сокровенный.
То на меня ответ
Простой и откровенный.

Как воск моя душа.
И от доверья тает,
И мысли, не спеша,
Мой разум покидают...


Рецензии