Я гасну
И невзначай по сердцу пробежались,
Внеся туда заплёванную грязь.
Жизнь этого «кого-то» удалась,
Над ним ещё ни разу не смеялись,
И душу из груди не вынимали.
И что с того? Настанет моё время,
Но смех, увы, застрянет по дороге,
И я увижу в зеркале себя.
Над ареолом вечного огня
Усталый путник жадно греет ноги,
Не вспоминая родину и племя.
Я не могу идти – но поднимаюсь,
Шаги скользят вне тела, силой духа,
Не надо бы… но всё-таки иду,
По стёклам битым, по песку и льду…
Безмолвие и вечная разруха.
А я… подснежник вырастить пытаюсь.
Свидетельство о публикации №107072402648
Изо всех сил пытайся!
Удачи:)
Летучий 01.08.2007 12:22 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 01.08.2007 21:29 Заявить о нарушении