Беспечный ангел

Беспечный ангел, ангел своевольный.
В прозрачных крыльях бреши отверзает
Малиновый до слепоты закат.
А ты… а ты как будто бы и рад,
Что твоё тело пики пронизают

И ночь – чуть слышным выстрелом контрольным
Погасит взгляд. Мне больно, слишком больно.
Рубиновые перья по дорогам,
В крови, не высыхающей в пыли.
Беспечный ангел всё ещё летит,
Спешит с докладом срочным прямо к богу,
А слёзы застывают белой солью.

Молю, возьми мой взгляд и душу,
Возвысь над грязью и над смрадом
Обыденности серых скучных тел.
Для нас с тобой закат алел…
Беззвучной тенью буду рядом
Шептать грехи… а ты не слушай.


Рецензии
Чтот Марин, почитал у тебя тут, грусть да печаль...

бывает что случается много грустного и сразу, в один момент, но потом наступает и момент Света, когда перешагнешь....

Улыбок тебе побольше!

Летучий   01.08.2007 12:19     Заявить о нарушении