В лучистый взгляд душою я оденусь...

В лучистый взгляд душою я оденусь
И прошепчу заветные слова –
Ты знаешь их. И пульс стучит по венам,
И кружится от счастья голова.

В твоих глазах – безумных сказок бездна.
Стук сердца мне расскажет обо всем:
Как нам сейчас вдвоем с тобой чудесно
И что любовь в сердцах горит огнем.

Скучаю очень, если не увижу
Напротив яркие твои глаза,
И не услышу ласково «поближе»,
И только в зеркале – немая «стрекоза».

Быть может, это и зовут любовью,
Той, самой настоящей и большой?
…Кружится голова от счастья снова –
И знаю точно, что нам вместе хорошо!
14.07.2007


Рецензии