Улыбка ярче только после слез...

С тобой узнала истину одну
О том, что мир простой на самом деле:
Ведь то, чего сегодня не успели,
С холодной важностью пойдет ко дну.

Жизнь коротка, и оттого нам надо
Ценить минуту каждую её:
С вечерней романтической прохладой
И солнечной жарою летним днем.

Нам жить – «сейчас», а не «вчера» и «завтра»,
И каждое мгновение ценить,
Чтобы потом прожитые те кадры
В душе своей и памяти крутить.

С тобою жизнь – совсем простая штука:
С улыбкой легче жить, нежель всерьез!
…Но встречи слаще лишь после разлуки,
Улыбка ярче только после слез…
14.07.2007


Рецензии