Мне так приятно чувствовать тебя...

«Мне так приятно чувствовать тебя», –
Шепнул на ушко тихо, между строчек.
Быстрее сердце бьется, ведь любя,
И реже в строчках ставит многоточья.

«Люблю тебя, котенок, не грусти», –
Так ласково и нежно губ коснешься.
«Теперь с тобой всегда на по пути», –
Шепнет душа и скромно улыбнется.

«Не холодно, пушистик, ни чуть-чуть?» –
«С тобой всегда тепло, в твоих объятьях,
Всегда со мною только рядом будь,
А большего не смею и желать я».

Мы улыбнемся летнему дождю –
И радуга ладошкой нас коснется.
Вот жить бы так всегда – твоим «люблю»,
Оно в хмурый день подарит солнце!
13.07.2007


Рецензии