Летний дождь..

Тёплый,летний дождь мочил лицо,
стекая оставлял дорожки,
а ветер вслед ему сушил следы от слёз,
как-будто соревнуясь понарошку.

Нарядилось небо в серое,
в бездне глаз лишь туч отражение,
на душе непогода опять,
облаков грозовых обрамление.

Солнце будто устало светить,
отошло на покой,отсыпаться,
дав возможность ветру с дождём
в быстроте своей потягаться.

Тёплый,летний дождь мочил лицо,
в солёных каплях молча растворялся,
а ветер всё старался осушить следы,
во всяком случае пытался.


Рецензии