никогда

***
Вижу нежный, тусклый, таинственный свет.
Вижу все, но только тебя рядом нет.
Ты уйдешь и с небом дождливым сольешься.
Ты никогда не обнимешь и не улыбнешься.
Ты никогда не расскажешь, что было вчера
В твоей новой жизни, где нету меня.
И никогда не раздастся долгожданный звонок,
Ночь на части взрывая, как нажатый курок.
Ты мог бы все изменить, на минуту оставшись,
Обернуться назад, уходя задержавшись.
Ты мог бы все изменить, сказав простые слова.
Ты мог остаться со мной и я была бы жива.


Рецензии