Любовь придет...

Любовь придет. Всегда нежданно.
Ломая планы и мечты.
Придет, не поздно и не рано.
И под прицелом будешь ты.

Придет без смысла и без цели,
Из пепла чувства возродив.
Придет, как свет в конце тоннеля.
Когда идет локомотив.

Собъет, согнет, сомнет, раздавит,
И даст в придачу два крыла.
Летать, конечно, не заставит.
Спасибо, хоть дышать дала...


Рецензии