нарисуй меня
потому что я сегодня плачу
потому что вижу, что напрасно
я слова и мысли снова трачу.
нарисуй меня пастелю голубою,
потому что я сегодня в фальши,
потому что не делюсь с тобою
мыслями о том, что будет дальше.
нарисуй меня зеленой акварелью
потому что я сегодня таю
потому что вот уже неделю
нас с тобой отчаянно спасаю.
нарисуй меня своею алой кровью
потому что мне сегодня пусто,
потому что назвала любовью
я по глупости совсем другие чувства.
не рисуй меня! я всё равно ослепла.
зачирикай черными углями,
скомкай, разорви, сожги до пепла
и развей над нашими мечтами!
~не рисуй того кто не достоин~
Свидетельство о публикации №107072400255
Машенька, я хорошо понимаю, что советовать автору в 99% случаев бесполезно, но все же рискну! Если бы Вы оставили три куплета - первый, третий и последний -- стих очень сильно бы выиграл, стал бы маленьким шедевром - емким, красочным, законченным.
Светлана Крылова 14.12.2007 02:18 Заявить о нарушении