Ты и я
ТВОЙ СМЕХ НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ БОГАМ
ТЫ-ЭТО ВСЁ ЧТО НАДО МНЕ
ВЕДЬ СЕРДЦЕ Я СВОЁ ОТДАМ
ТЕБЕ,ТЕБЕ,ОДНОЙ ТЕБЕ
ТВОИ ГЛАЗА КАК МИР БОЛЬШОЙ
В КОТОРОМ Я ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ
И ЖИТЬ БЫ ТАМ ХОТЕЛ С ТОБОЙ
Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
Я ЗНАЮ ЧТО Я ГОВОРЮ
И ВРОДЕ ЗНАЮ ТВОЙ ОТВЕТ
ВЕДЬ Я НАВЕРНОЕ ЛЮБЛЮ
А ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ПРОСТО НЕТ
И С ЭТОЙ МЫСЛЬ СВОЕЙ
ПРИДЁТСЯ ЖИЗНЬ МОЮ ПРОЖИТЬ
ТЫ И Я И НЕТ БОЛЬНЕЙ
ТОГО КАК МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №107072402540