Всё жалею я тебя
То ошибаешься.
Типа мыслей своей тут властвуешь,
Разрушаешь всё.
Я ведь мысль смогу развернуть
Вобратную,
Да с утройственной силою
Стрелою невозвратною.
Всё жалею пока, жду что одумаешься.
Да, видимо,
Жалость эта моя тебя то
И обидела.
А перестану ведь сдерживать
Твои мысли чёрные,
Увлекут тебя они за собою
В пропасть тёмную.
Свидетельство о публикации №107072402538
Сергей Лесник 05.09.2007 11:47 Заявить о нарушении