устав от шума городского

Устав от шума городского,

От умных лиц и суеты

И от предвыборного бума,

Уйду где есть трава, цветы.

 

Где умываются росою

Луга, не знавшие машин,

Где за песчаною косою

Ковыль колышется один.

 

И песни будет петь мне ветер,

Травой играя как волной,

Усну в лугах и лишь под вечер,

Счастливый возвращусь домой.


Рецензии