Дождусь тебя

Усердный труд не пропадёт
И, верю, пользой отзовётся:
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Кто ожидает, тот дождётся.

Надеюсь, что найду и я
Тебя дождаться в себе силы,
Чтобы когда-нибудь меня,
Ты нарекла "родной и милый".


Рецензии