Про Жасмин
Таял цветом на глазах
Непонятно повстречался,
Вникуда исчез вчера
Стоит ли стучаться веткой
В твое скрытое окно
Ни подругой ни соседкой
Заглянуть хоть на крыльцо
Неужели сон расстаял?
Звездной дымкой у воды,
Так бывает,ты представил
В одиночестве мечты
Мне казалось,жребий брошен,
Что ж теперь тут отступать,
Но цветок с травою скошен,
Бесполезно причитать.
Свидетельство о публикации №107072402453
А ещё очень грустно и больно!
Ты чудесно умеешь создавать настроение стиха и передавать его людям)))я безума от тебя)
Валерия Черненко 20.12.2008 10:51 Заявить о нарушении