Пророчество

Когда на ребро упадет монета,
Тогда придет Тьма в обличие Света.
Солнце сквозь тучи не сможет пробиться,
А людям останется только молиться.

Будет рожден в этом мире ребенок,
И Тьма зародится в том чаде с пеленок.
На ладонях его пробегают прямые.
Преследовать цели он будет иные.

Он будет расти, как обычные дети,
Но будет не понят он всеми на свете.
Душа будет вечно стремиться наружу,
Пока слезы мира не вытекут в лужу.

И лишь повзрослев, он поймет, что был избран,
Посланником силы, Создателем признан.
Дана ему воля вязать судеб нить.
Ему лишь под силу весь мир изменить.


Рецензии