Почему?

1 куплет
Почему в нашем грязном мире
Стало так ужасно страшно жить?
Почему по карте жизни
Мы не можем плавно скользить?
Скользить, как по лезвию ножа
Как по струне гитары ходим шагом
Почему не верим мы друзьям?
И родных и близких вновь теряем?
Почему? Не пойму, почему??(2 раза).

Припев
Жить, жить и верить, что светлый миг придёт,
Жить, жить, надеясь, что скоро всё плохое уйдёт,
Жить, жить, не зная, что где-то идёт война,
Жить, жить, теряя, но не забывая себя.

2 куплет
Почему боимся наступить
На обломки старой жизни, как на битое стекло?
Почему уже не верим
В свои заветные мечты?
Но три желания исполнить не сможем мы уже, увы.
Почему людей мы делим на хороших и плохих?
Не хотим мы в чудо верить
И родным не дорожим!
Почему? Не пойму, почему??(2 раза).

Припев

3 куплет
Почему мы не можем поверить в то,
Что от нас далеко, далеко?
Почему не умеем радость щедро дарить,
И взамен ничего не просить?
Почему так упорно думаем мы,
Что в жизни лишь две полосы?
Ведь, каждый в силах раскрасить её,
Все своим недругам назло!
Почему? Не пойму, почему??(2 раза).

Припев (2 раза)


Рецензии
Снова Вы нас порадовали замечательной песней!
Две песни уже готовы!
А Вы не хотите выпустить диск?
Будет замечательно!
С теплом и нежностью, Арвин:)

Александра Родина   26.07.2007 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Что вы, о диске ещё рано думать!
Хотя очень бы хотелось!

Ирина Платова   27.07.2007 17:18   Заявить о нарушении