Строка последняя

Строка последняя, вот ты!
 Здравствуй, моя Неспешность!
Где задержалась ты, моя Тайная, по дороге?
Где, прорываясь через неверья и лжи кромешность,
Не затерялась в толпе незнаемых мною многих.

У не пришедших, у не успевших прошу прощенья.
Я отрекаюсь. Я отпускаю их на свободу.
Найдут однажды и эти строчки Пункт назначенья,
Пройдя в стремленье к чужим блокнотам огонь и воду.

Теперь я буду в безмолвном доме лелеять тайну
В коробке старой среди так нежно хранимых прочих.
И по традиции, что сложилась почти случайно,
В конце оставлю недоуменное многоточье…


Рецензии
С трудом оторвалась от прочтения Ваших невероятных стихов.
Непременно вернусь снова!

Полина Германович   29.07.2015 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.