Мой крест Влюбляться и Терять. Избранное

Из юности


Мой крест – Влюбляться и Терять,
В страданьях слёзы лить.
И как Молитву повторять
Дай Истинно Любить.

Она пришла и вместе с ней
Явилось Счастье мне.
Но вдруг пора весёлых дней
Исчезла как во сне.

И вот хожу печальный я
И тихо как в бреду
Зову: «Где ты, Любовь моя,
Ещё тебя я жду».

Лишь тишина звучит в ответ
И в сердце ты моём.
Твой лик, твоей улыбки Свет,
Но нам не быть вдвоём.

Любимой нет, о ней Скорблю.
С небес звезда летит,
Как знак, что я ещё Люблю,
Что Бог меня Хранит. (1984г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии