В этом мире обмана, страданий, страстей

В этом мире обмана, страданий, страстей
Доверяй лишь душе ты открытой своей.
Сторонись гордецов и изменниц ничтожных
И Любви не ищи среди этих «людей».

СНЫ. Серия слова ушедшего Пророка


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии