Торговля и цены
- Да точно, точно! Смотрите сами: «Изготовлено ООО «Made in Turkey»…
Впрок (для рекламщиков): Все рекламируемые товары подлежат обязательной конфискации ПОКУПАТЕЛЯМИ!
Деньги на бочку раз, Деньги на бочку два, Деньги на бочку три... Бочка продана!
Жизнь дорожает и смертность не уменьшается, а гробы даже на 1 коп. не подешевели...
И на гулькин нос найдется спрос.
Из иного бренда очень настойчиво хочется убрать букву "н".
Информация: Знаете ли Вы, почему "Эльдорадо - Родина низких цен"?
- Потому что гарантийные обязательства, на купленную у них продукцию, являются условно-необязательными, а за обязательную гарантию требуется дополнительная доплата!!!
Бесценна ценность бытия.
Если чему-то нет цены, значит: готовы отдать за бесценок.
ЗА все, в этой жизни, есть цена, если хотим чего-то достичь.
Бесплатными бывают только рекламные презентации и то, что уже кем-то оплачено.
Даже в христианстве, говорится, что "спасение от Бога даром", но тут же уточняется, что "благодаря Иисусу Христу"...
Знал себе цену, поэтому постоянно ее повышал…
Свидетельство о публикации №107072402331
С уважением и теплом,
Елена Нуссбаум 25.07.2007 01:25 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 25.07.2007 19:36 Заявить о нарушении