Ночная сказка
по траве туман стелется.
Дымка серая по лицу
бежит, сказка светится.
Под ногами роса летняя,
над головой бездна тёмная,
наступает ночь звёздная,
ярким месяцем озарённая.
Я иду к реке по полю,
погружаюсь в сказку дивную,
слышу за спиной шорохи,
впереди – лягушачье пение.
Влажный воздух речной радует,
становлюсь героем сказочным.
Не могу волшебство покинуть я,
до зари прогуляв утренней.
24.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №107072402304
Михал Саныч 21.08.2007 22:32 Заявить о нарушении