Только жди ее

Любовь без взаимности – груз
Любовь без внимания – ревность
Любовь твоя это труд
Ясность разума – трезвость.
*******______**************

Вижу грусть на твоих плечах,
В этом дым сигарет не вини,
Ревность глупая не причем,
Грусть не сравнивай с палачом.

Время твое в пути,
Несет оно груз любви,
Дождь пройдет, а ты жди,
По лужам трудно идти.

Найдет она этот груз,
Развяжет узел любви,
Ей захочется быть с табой,
Только жди ее, только жди.


Рецензии