черное солнце

Черное солнце краснеет вдали
В переливающихся облаках
Всеми оттенками белого цвета.
Так легко - сила в наших руках.
Ветер рывками гоняет листву.
Осень настала уже для зимы.
Ночь. Фонари как источники
лунного света.
Это наша земля - все это мы.

Утро. Сон медленно сходит с меня.
В первых движеньях я - неЧеловек.
Я только часть непонятного света
Озарившего прожитый век.
День к нам приходит, когда мы в пути.
Мой гори зонт стал болезненно чист.
Предугадав, мы уходим
внезапно, бесследно.
Что же, батенька, я - максималист.

_________________________________________
ошибка, хотя допущена и случайно, но исправлена быть не может
(не знаю почему).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.